Talleres de Cocina China con Diana Garrido

 

Programa Taller de cocina china auténtica I:

Fecha: Sábado 21 de agosto

Hora de inicio: 2:00 p.m.

Hora de finalización: Hasta terminar todos los platos y todos hayan comprobado haber adquirido un nuevo conocimiento (unas 4 horas aproximadamente).

Este formato incluirá entrada y principal, al estilo occidental de presentar los platos. Todos los platos son sencillos de elaborar. El relleno de cordero, lleva tiempo, más no esfuerzo.

Platos que aprenderemos a cocinar:

Las entradas:

-Pancitos rellenos de trigo al vapor: rellenos de cordero y rellenos de vegetales.

-Gyozas de cerdo magro.

*Con su respectiva salsa para mojarlos.

-Ensalada de pepinos chinos semi-deshidratados con toque picante.

Los componentes del plato principal:

-Vegetales salteados al wok con tallarines de arroz.

-Elemento sorpresa.

Y muchos tips!

Costo del taller: 300 Bs.F. por asistente (incluye todos los materiales a utilizar). Al completar la elaboración de todos los platos, nos sentaremos a consumirlos y disfrutar de ellos en su totalidad. Aparte, disfrutaremos de un maridaje guiado por la Sommelier Vanessa Barradas

Programa Taller de cocina china auténtica II:

Fecha: Domingo 22 de agosto

Hora de inicio: 2:00 p.m.

Hora de finalización: Hasta terminar todos los platos y todos hayan comprobado haber adquirido un nuevo conocimiento (unas 4 horas aproximadamente).

En este caso, presentaremos todos los platos juntos en la mesa, al estilo de los chinos, para degustarlos interactuando entre sí.

Platos que aprenderemos a cocinar:

-Carne fría con “chimichurri” chino, donde aprenderemos a hacer platos de larga cocción, con las 5 especias chinas y que se sirven fríos y con una salsa que nada tiene que ver con la elaborada en la cocción.

-Flores de ajo porro salteadas y sus posibilidades.

-Relleno típico de wantón a base de cerdo magro.

-Cocciones del arroz jazmín.

-Berenjenas dulces.

-Elemento sorpresa.

-Tips, tips y más tips!

Costo del taller: 300 Bs.F. por asistente (incluye todos los materiales a utilizar). Al completar la elaboración de todos los platos, nos sentaremos a consumirlos y disfrutar de ellos en su totalidad. Aparte, disfrutaremos de un maridaje guiado por la Sommelier Vanessa Barradas

Notas:

Los cupos son limitados para 6 personas por taller.

Se pueden inscribir para un solo taller o los dos, son completamente diferentes.

Para apartar el cupo deben primero escribir a vanessabarradas1@gmail.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s