No hay nada mejor que el vino y la buena compañia…

Una vez alguien me dijo que lo mejor del mundo del vino eran las relaciones que encontrabas en el camino y que la pasión compartida da como resultado que tengas acceso a probar caldos que de repente ni soñarías en poder adquirir algún día, gracias a unos amigos para mi fue posible.

No hay muchas palabras que puedan reseñar cada probada ni cada sorbo, solo las imágenes podrán dar más que mil escrituras:

Los Vinos:

Krug…uno solo se puede quitar el sombrero ante este producto tan sofisticado y complejo

Baron de L siempre encanta, sorprende y conquista

Chateau-Lascombes 1987 me fascinó, elegante, sedoso, envolvente y seductor

Un gran final

La degustación de comida hecha por Federico Tishler:

Mousse de Foie con jalea de mango y albahaca

Prosciutto San Daniele y Bresaola

Pepinillo crudo con cuchua y huevas de lumpo rojo

Papas deshidratadas en finas hierbas con mantequilla

Espárragos cocidos en trufa con sal de aceituna

Tartar de atún

Tiradito de pez espada japonés, crema de rábano y cilantro florecido

Chayota bebé cocida en azafrán iraní

Crema de coliflor con Caviar de Mújol

Dos tipos de queso de cabra acompañados de peras asadas

Berenjena rellena de Cous Cous trufado

Raviolis de queso de cabra con mantequilla

Chuletas de Cordero empanizadas con trufa y ajo acompañadas de alcachofas

Cordero estofado con puré de berenjenas y pure de durazno.

Por supuesto tratamos de hacer algunas armonías pero creo que la degustación estuvo tan especial y abierta que era dificil concentrarte en buscar contrastes o afinidades, para mi de las dos cosas hubo mucho pero aplicadas a las personas que allí compartimos.

Yo me dedique a disfrutar tan amable invitación y compañía, de los dos protagonistas solo tengo palabras en el aire tan intensas como un suspiro de placer.

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